자동차생활
추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘24.02.14

전기자동차 수소자동차가 주위에 많이 돌아다니는데요 수소차는 앞으로 대중성이 있을까요?

주위를 보면 전기차와 수소차가 많이 돌아다니는데요 전기차보단 수소차가 덜 팔려서 많이는 않보이는데요 수소차는 앞으로 얼마나 대중성있게 많이 팔릴지 아니면 서서히 잊혀져가는 차량이 될까요? 지금은 한가지 모델로 몇년째인데 앞으로 전망은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 수소차는 꿈의 차 앞으로 대세가 될수 있는 차이기는 하지만 충전소가 관건이라고 하더군요. 주민들의 반대로 충전소를 만들기가 힘들다고 하더군요.