조용한문어80
조용한문어8024.03.27

코카콜라 제로와 코카콜라 제로제로는 무슨 차이인가요?

코카콜라 제로는 원래 있는지 알고 있었는데요.

코카콜라 제로제로라는 게 있다는데 이건 무슨 음료수인가요?

코카콜라 제로 음료수와 코카콜라 제로제로 음료수는 뭐가 다르나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    코카콜라 제로는 제로슈거인 제품입니다. 과당을 사용하지 않고 인공감미료로 맛을 낸 것을 말합니다.

    제로가 반복되는 제품은 과당도 없고 카페인도 없는 제품을 말합니다.

  • 안녕하세요. 돌덩어리1599입니다.

    그냥 제로는 당분 대신 대체당류가 들어가 있지만

    제로제로는 설탕 뿐만 아니라 카페인도 안 들어 있습니다