캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

가평쪽에 사람 많이 없고 조용한 캠핑장이있을까요

안녕하세요~~~

가평쪽에 사람 많이 없고 조용한 캠핑장 정보 있으면 얻을 수 있을까요?

요즘은 어딜가도 사람이 많아서요ㅠㅠ ..

  • 힘찬 흑마늘 830
    힘찬 흑마늘 83023.08.10

    가평 지역에는 조용하고 평화로운 분위기의 여러 캠핑장이 있습니다. 몇 가지 추천해 드릴게요:

    1. 가평 장애리 캠핑장: 자연과 어우러진 조용한 분위기에서 캠핑을 즐길 수 있는 곳입니다. 숲 속에 위치해 자연의 소리를 들으며 힐링할 수 있습니다.

    2. 가평 올가미 캠핑장: 올가미 계곡 주변에 위치한 캠핑장으로, 조용한 계곡과 산 속에서 휴식을 즐길 수 있습니다. 캠핑과 함께 등산, 강물 놀이 등 다양한 액티비티도 즐길 수 있습니다.

    3. 가평 소풍캠핑장: 호수와 숲이 어우러진 조용한 환경에서 캠핑을 즐길 수 있는 곳입니다. 야외 바베큐 시설과 캠프파이어를 즐길 수 있어 가족이나 친구들과 함께 편안한 시간을 보낼 수 있습니다.