비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.29

신용등급을 올리는 방법이 있을가요?

신용카드 연채없이 잘사용하고있는데요.

신용등급이 우수한 편이라더라고요

카드 종류가 많으면 신용등급에 불리한가요?

신용등급 올리기 위해 어떻게 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    현대인에게 필수적인 신용등급 올리는법을 알려드리고자 합니다. 일단 점수를 떨어트리지 않는 방법부터 소개해 드리겠습니다. 학생이었던 분이 졸업을 하고 취업하여 직장인이 되면 대략 600점에서 700 점 사이의 점수를 부여받게 됩니다. 이때 많은 분들이 신용카드를 발급받게 되는데요. 카드론을 비롯하여 현금 서비스를 사용하게 되면 평가를 아주 안 좋게 해 버립니다.