기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.10

헤어진여자친구가 친구처럼 지내자고 하는데 좀 어이가 없습니다.

아무 설명없이 헤어지자고 하고 나서 친구로 지내자고 하는데 무슨 마음으로 그러는걸까요??

도대체 이해가 안됩니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 왜 이런 제안을 했는지 이유를 물어보면서 서로의 입장을 솔직하게 이야기 해보세요. 그리고 그들 사이의 관계를 다시 한번 생각해보고 어떤 방향으로 나아가고 싶은지 결정하는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    헤어진 여자친구가 왜 갑자기 그런식으로 말을 하는 것인지는 진지한 대화를 나눠봐야 알수있을거같네요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    사실을 알기는 매우 어렵습니다만 저한테도 그런 여자가 있었습니다

    본인이 필요할때만 연락하고 내가 연락하면 뜸하게 답합니다

    그러다 결혼한다고 청첩장을 보내더군요 저는 매일같이 술로 보내다 문자라도 한통오면

    미친듯이 달려갔었는데말이죠 혹시 스펙이 안좋은걸까요?

    대기업 서울아파트전세 이런게 조건이라죠 요즘은

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 그냥 모른척 하시는게 낫겠네요. 그분은

    이기적이고 불편한 사람인 것 같습니다.,

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님이 친구로 지내고 싶으면 지내면되죠?근데 헤어진 사람이 왜 친구로 지내자고 하는지 저도 모르겠네요~

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다................

    어장관리하는 느낌입니다. 님이 마음이 없으면 단호하게 헤어지시길 바래요.