자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.14

차량중에 레이도 경차에 들어가나요?

안녕하세요. 얼마전에 기사를 보닌깐 레이차량도 전기차가 나온다고 하더라구요. 안그래도 연비가 좋은 차량을 찾고 있었는데 레이전기차가 나온다고 하니 생각을 해보게 되는데 레이도 경차에 들어가나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    맞습니다 레이도 경차로 혜택도 받을수있고 이번에 전기차로도 출시되는데 보조금까지해서 저렴하게 가능합니다

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    화석연료를 사용하는 레이는 '경차'로 분류되지만, 전기를 사용하는 레이는 '전기차'로 분류됩니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    레이는.경차맞습니다.

    전기차량으로 나오게되면 친환경차로도 등록이 가능하니

    경차혜택과 중복하기는 어렵겠지만요.

    장거리주행은 어려울겁니다

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    레이도 경차혜택 받습니다.

    레이도 전기차 모델 있는데 충전당

    주행거리가 긴편이 아니라 마실용 아니면 추천하기 어렵네요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    레이는 경차 규격으로

    경차의 세금 혜택이나 공공 주차장 할인 등을 받을 수 있습니다 .

    차량 구입 축하드립니다 !!!

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 경차로들어갑니다 연비도 아주좋고 좋아요

    시내에서 운행 하기는 좋은데 자동차 전용도료는 조심하세요.

  • 안녕하세요. 가시고기입니다.1000cc미만차량이라 레이도 경차에 속합니다. 저도 레이 전기차 기대하고있습니다. 안전운전하세요~