훈훈한가젤12345
훈훈한가젤1234523.03.01

다크서클 없애는 좋은 방법이 있나요

다크서클이 요즘 유독 깊어지는데, 마치 화장이 번진거만큼 짙어져요, 화장지우고나면 더 심하구요... 잠을 많이저면 좋아지나요? 다크서클 완화에 좋은 방법 좀 알려쥬세요..

  • 안녕하세요. 우아한호랑이78입니다.

    예전에 유튜브에서 봣을때는 눈주위의 혈액순환을 원활하게 좋다고 하더라구요..!!

  • 안녕하세요. 흰지어새104입니다.

    다크서클을 없애는데는 금주, 금연 혈관에 도움을 주는 음식 충분한 물섭취 그리고 충분한수면이 제일 중요합니다