청소생활
철마산3
철마산323.10.21

집안 에 있는 옷장 정리하는노하우좀 알려주세요?

질문 그대로 집안에 있는 옷장은 정리를 해도 해도 끝이 없고표시도 나지 안씁니디

그리고 옷장저리를해도 하루 이틀이면 다시 지저분 해집니다

노하우좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 옷장에 있는 옷중에 최근 2년동안 입지 않은옷은 버리세요. 그럼 공간이 생겨 정리하기 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.일단 1~2년이상 안입는 옷은 버리고요 박스를 이용해서 바로 필요한것과 가끔쓰는것을 구분하셔서 쓰면 깨끗합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    일단 1년정도 안입은옷들은 전부 버려버리세요.

    그리고 계절별로 옷을 정리해서 놔두면 크게

    어지러지지않고 깨끗하게 유지될겁니다