한결같은백로195
한결같은백로19523.11.20

전세계에서 치안이 가장않좋은 나라가 어딘지 궁굼합니다

전세계에서 가장 위험하고 치안이 최악인 나라가 어딘지 궁굼합니다.. 정말로 그나라 국민들은 하루 하루 어찌 살아가는지도 궁굼합니디

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    치안이 가장 안좋은 나라는 내전이 진행중인 중동의 시리아 라고 합니다.

    매년 국가별 치안의 순위를 매기는 것이 있는듯 요

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    전 세계에서 가장 위험하고 치안이 최악인 나라는 아프가니스탄입니다. 위험한 상황 속에서 하루하루를 살아가고 있습니다. 많은 국민들이 탈레반의 통치에 불만을 가지고 있지만, 반대파로 활동하다가 처벌을 받는 것을 두려워하여 침묵하고 있습니다. 또한, 경제 상황도 매우 열악하여, 많은 국민들이 생계 유지에 어려움을 겪고 있습니다.