훌륭한다람쥐254
훌륭한다람쥐25421.06.08

대한전선 전망 어떨까요 주식주가 어때요

궁금합니다

대한전선 전망 좋은지

주식을 사도될지말지 잘모르겠어요

어제까지 급오르다가 급내리내요

오늘은 너무하락세라 투자할지말지 고민입니다

아니면 더 좋은 주식추천종목있으면 추천해주세요

  • 장기로가야 좋지싶어요 조금 오르긴해도 떨어지기도할것같아요 저도 궁금한데 카카오좀사서 가져가고싶어요 그리고 네이버랑 현대 엘지도 사고싶은데 금액이 좀커서 저는 코인하고있어요 주식시장은 지금 종 먹을걱없어서요 같이성투해요

    투자는항상어렵네요. 공부도해야 주식도 코인도 성공할거같아요 같이 정보공유하고 성투해보아요

  • 요즘 많이 올랐죠~ 완전 급등한것으로 알고있는데요

    지금은 보유자의 영역이란 생각이 듭니다.

    조금 안정을 찾고 더 상승의 여력이 있어 보입니다.

    월봉 / 연봉으로 보시면 아직도 바닥가격으로 보입니다.

    하지만 단기적으로는 조정이 올것으로 예상됩니다.

    이미 많이 오른 주식보다는 다른 실적이 좋고 저평가 주식을 찾는게 좋아 보입니다.