심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.09

늘어난 니트들을 다시 원래대로 복원 할수있는방법좀 알려주세요

지금 날씨도 많이 따뜻해져서 봄옷을 꺼내고 겨울옷은 다시 정리를 하고있어요

그런데 겨울옷중에서 니트들이 많이 있는데 니트들을 옷걸이 걸어놨더니 옷들이 너무

늘어나있어서 못입을것같아서 아깝네요~

늘어난 니트들을 다시 원래대로 복원시킬수 있는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 다리미로 다림질 하는 방법이 있습니다. 약한열로 늘어난 부분을 살살 다림질 해가면서 말려 주시면 됩니다.