날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.26

전자렌지 내부 냄새 제거하는 방법이 있나요?

전자렌지에 요리를 많이해서 너무 더럽더라고요.이리저리 음식물이 너무 많이 튀었네요.전자랜지 내부 깨끗이 청소하는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    전자렌지 청소를 할때는 베이킹소다를 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운날다람쥐201입니다.

    물컵에 물을 좀 넣어서 돌리면 내부 찌꺼기가 습기엔해 조금 유연해 지더라구요!

    그때 고무장갑끼고 닦으면 오염 제거 잘돼요!