외로운침팬지184
외로운침팬지18423.11.11

요즘 입술이 건조한데 어떤식으로 관리해야하는지 궁금해요

요즘들어 입술이 건조해지던데 어떤식으로 관리해야되는지가 궁금합니다. 아시는분 계시면 답변주시면 감사하겠습니다.~^^

  • 안녕하세요. 유연한북극곰150입니다.

    입술관리는 가장 쉽고 기초적인 립클로즈를 꾸준히 바르는것이 건조하여 부르트는것을 막는 방법인것 같아요

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    입술이 건조해서 입술이 갈라지거나 틀때는 약국에서 립밤.챕스틱을 구입해서 발라주면 입술이 촉촉해 져요.