자동차생활
탈퇴한 사용자

플러그인 하이브리드 자동차 좋나요?

요즘 플러그인 하이브리드 자동차도 나오더라고요 플러그인 하이브리드는 무엇인가요?? 그리고

그냥 하이브리드 차량 보다 플러그인이 더 좋나요??

  • 투기두기투두기
    투기두기투두기23.06.19

    안녕하세요. 투기두기투두기입니다.

    플러그인 하이브리드는 전기충전도 되며 휘발류도 주유가능한 차량이며 EV버튼 누르게되면 완전 전기로만 주행가능합니다.(차량에따라 가능거리,속도 다름)

    플러그인 이 가격이 더 비싸서 저는개인적으로 하이브리드 타도 연비가 잘나오기때문에 하이브리드구매해도 상관없을것 같습니다