자동차생활
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.06.16

플러그인 하이브리드의 이점이 궁금 합니다.

하이브리드나 전기 자동차에 비해 플러그인 하이브리드 자동차는 어떤 이점이 있는지 궁금 합니다.

일반 하이브리드와 비슷한 개념인거 같기는 한데..

알려주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    플러그인하이브리드 차량은 일반 하이브리드 차량에 배터리를 더욱 용량을 높혀 전기충전을 할수 있게해

    하이브리드 능력을 극대화한 차량입니다.

    엔진 가동없이 일정 거리는 전기로만 운행 할 수 있습니다.

    감사합니다.