탈퇴한 사용자

휴대폰 고장없이 오래 사용하는 방법은?

안녕하세요?

휴대폰을 고장없이 오래 사용하는 방법은 무엇일까요?

이전에 항상 몇년이 되면 휴대폰이 고장 나더라구요.

개인의 비결을 공유해주세요.

  • 우물안개구리
    우물안개구리23.07.22

    안녕하세요. 고독한개구리292입니다.

    세상 이치가 그러하듯 사용량을 줄이시면 됩니다

    사용을 많이 하면 발열이 발생하게 되고 기계 수명과 밀접한 관계가 있습니다

  • 안녕하세요.

    휴대폰은 떨어져서 파손되지 않거나 물에 들어가지만 않으면 웬만하면 오랫동안 사용이 가능하며 배터리만 한번씩 교체해주는것 외에는 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 고마운참밀드리46입니다. 게임하지말고 완충시에는 충전기 꼭빼기안녕하세요. 고마운참밀드리46입니다. 게임하지말고 완충시에는 충전기 꼭빼기

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    저는 주로 배터리가 20프로 이하일때

    충전을 100프로 진행하고

    한번씩 일주일에 전원을 오프하고

    다시 온하고 있으며 관리합니다

    답변이 되었는지 모르겠네요

    감사합니다