자동차생활
영원한통
영원한통23.07.29

약 15년간 타고 다닌 NF소나타를 팔려고 하는데요. 어디 범위까지 수리해서 팔아야 하나요?

안녕하세요.

15년간 운행한 NF소나타를 중고로 팔려고 하는데요.

운행에는 지장이 없지만, 일부 수리가 필요한 부분이 있는데 다 수리를 해야하는건지? 아니면 연식이 오래된 차량이라 그냥 매도하는게 나은지 궁금합니다.

운전석 암레스트 오픈버튼 고장 및 뒷좌석 윈도우 조작버튼 고장 등 미세하게 있는데 모두 수리하면 비용이 더 많이 나올것 같아서요.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    수리 없이 감가 맞고 파는 게 나을 듯 합니다

    헤이딜러 견적 요청해 보시고

    안되면 폐차도 대안인 듯 합니다