신기한친칠라145
신기한친칠라1453일 전

미국대선에서 트럼프가 당선되지 못하면 어떻게 되나요?

미국 대선이 주요 관심사항입니다. 트럼프 피격 사건으로 트럼프가 유리하지만 아직 결과는 알 수 없습니다. 만약 미국대선에서 트럼프가 당선되지 못하면 어떻게 되나요?

  • 비오는 날에서 얼큰한 수제비7입니다.미국대선에서 트럼프가 당선되지 못하면 해리스가 대통령이 되겠죠. 해리스분이 대통령이 된다면 미국이 더 좋아질지 나빠질기는 지켜봐야되는것이구요. 우리나라에 영향이 좋을건지 나쁜건지는 다 지켜봐야 됩니다.

  • 안녕하세요. 29세 남성 입니다.

    해당 질문에 답변드리겟습니다.

    지금 오르는것들이 다 반대로 가지않을까, 염려됩니다.

    친환경 쪽으로 돌릴수밖에 없지않을까요???

    저는 트럼프가 되었음 합니다.