좋은생각을갖자
좋은생각을갖자23.11.05

거실 형광등커버가 없어졌어요?

거실형광등커버가 좋지않아서 다른거로 교체하고싶은데..커버만 따로 파나요?조명파는곳에가서물어보면되나요?커버없이 있으면 전류나 이런게 더좋지않나요?

지금 커버가 없는데 전기선보이는게 보기에는좋지않고.그리고 벽을 뚫어놓은구멍이 보이던데..

거기서 콘크리트 이런게 떨어지지않겠죠?

커버만 따로 파는지 궁금하네요?

  • 안녕하세요. 쿠키와초코입니다.

    현재 조명매장에서 일하고 있는 사람입니다

    보통은 커버만 판매하지 않습니다..

    조명에 있는 업체에 연락하여 구하는 방법이 가장 쉽고 빠른방법이라 생각됩니다