약 복용약·영양제
성실한박각시61
성실한박각시6123.06.09

정신과약 복용중인데 경구피임약 멜리안정 먹어도 되나요?

나이
성별
여성
복용중인 약
리단정 300mg 쎄로켈정 25mg 리보트릴정 0.5g 웰부투린엑스엘정 XL 150mg 알프람정 0.25mg
현재 먹고 있는 약은

리단정 300mg

쎄로켈정 25mg

리보트릴정 0.5g

웰부투린엑스엘정 XL 150mg

알프람정 0.25mg

이렇게 입니다

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    위의 정신과 약은 피임약과 복용할때 약에 피임의 효과를 떨어 뜨리지는 않습니다,

    드셔도 안전합니다,