만리경
만리경23.10.09

당신은 부모님의 유산을 상속 받을 것인가요?

부모님이 노후에 유산을 정리해 자식들에게 나누어 주려 한다면 여러분은 그 유산이 적든 많든 상관없이 상속 받을 않을 의향이 있나요 아니면 무조건 상속 받을 것인가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~? 전 친정 아버지가 돌아가시전에 형제 다 모인 자리에서 나누어 주시더라구요~ 감사히 받았어요~

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 유산의 장도에 따라 차이가 있겠지요. 유산을 받을때 상속세 등 각종 세금도 확인을 해보고 형제 자매들과도 상의를 해봐야겠지요.