기타 고민상담고민상담
달달사마
달달사마24.03.24

외국인도 좋아하는 한국의 최고의 음식은 어떤 음식 일까요?

외국인도 좋아하는 한국의 최고의 음식은 어떤 음식 일까요? 가끔 외국인 친구도 생기면

맛있는 음식을 대접해 주고 싶은데 미리 알아두면 좋을거 같네요 어떤 음식일까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    외국인들이 우리나라 음식 가운데 좋아하는 음식이라고 한다면 아무래도 갈비찜, 불고기, 비빔밥 등이 가장 대표적인 음식들입니다

  • 안녕하세요. 느긋한왕나비257입니다.

    제 외국친구들 몇명한테 물어보니 대부분 달랐지만 한국식 짜장면을 엄청 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ