푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.08

요즘 해외에서 인기있는 한국 음식은 무엇인가요???

외국 친구에게 한국음식을 대접하면 좋아할까요???

한국음식 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    외국인들이 한국 음식이라고 하면 기억하고 맛이 좋다고 평가를 하는 음식들이라고 하면 역시 대표적으로 건강식 비빔밥이 있고 이어서 갈비찜 같은 전통적인 음식들이 있고, 저렴하고 편하게 드실수 있는 김밥 같은 것도 많이들 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    흔히 김치라고 하지만,
    사실은 외국인들은 김치를 혐오식품으로 여기고 있으며
    혐오하면서 재미로 챌린지 하는 마음으로 먹습니다.

    실제로 가장 좋아하는 음식은 비빔밥입니다.