단단한흑로182
단단한흑로18223.03.05

우리나라도 아직 4계절이 있느컨가요

우리나라도 아직까지는 4계절이 있다고 생각해야될까요? 체감상은 봄가을은 거의 없고 여름 겨울만 있는것 같은데 어떻거 생각하시나요

  • 네 있습니다

    정확하게 있다고 생각합니다

    오늘은 3월 5일입니다

    냉이가 꽃을 피울려고 몽우리가 생기니까요

    벚나무도 몽올몽몰 꽃눈이 자라기 시작했어요

  • 안녕하세요. 부르릉입니다.

    있다고 볼수있죠

    다만 겨울에서 여름이 오기까지

    잠깐 봄이있고

    여름에서 겨울이 오니까지

    잠깐 가을이 있는것뿐 ㅜ

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    아직까지는 4계절이 있으나 환경오염 등으로인해 점점 없어지고 있는 추세입니다. 아직까지는 4계절이 있는것으로 생각하시면 됩니다.