청소생활
새까만몽구스284
새까만몽구스28423.11.14

화장실 찌든때 제거를 하고싶은데 어떻게 해야할까요?

화장실 구석에 시커멓게 찌든 때가 있는 부분이 있어서요 ㅠ

이걸 제거해보고 싶은데 곰팡이제거제나 시중에 나온 찌든때 제거해주는 세재들을 사용해봤는데 쉽게 제거가 안되더라구요 ㅠ

구석에 찌든 때를 제거하는 노하우가 있을까요? 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 평소 온수에 중성세제랑 과산화탄소희석시켜서 청소하니 효과가 좋았어요~^^

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    구석의 찌든때는 화장지를 깔고 락스를 물에희석하여 화장지에 하루정도 도포해놓으면 됩니다.