늠름한참밀드리146
늠름한참밀드리14623.12.11

초등학교 1학년 남자 조카에게 크리스마스선물로 무엇이 좋을까요?

질문대로 초등학교 1학년 남자 조카아이에게 줄 크리스마스선물로 무엇이 적당할까요?

(너무 비싼 선물을 제외)

딱 떠오는게 없네요. 도와주세요~~

  • 안녕하세요. 굳건한콘도르226입니다. 남자 얘들은 딱히 할게 마땅챦죠 그래도 좋아할만한건 네고가 좋긴할거같은데 부담스럽지만 않다면ㅎ

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    레고 추천합니다. 저도 어릴 때 레고 많이 받았었는데 지금도 엄청 좋아할만큼 만족스러워요.

  • 안녕하세요. 깜찍한 코코입니다.

    물어보고 선물해주는게 좋을것 같네요.

    요즈음은 상상을 초월하는 생각들을 하기에 만족시키기 어려울수 있으니 가격을 정해주고 그안에서 고르라고 하는게 좋을거 같아요.

  • 초등학교 1학년 조카분이 좋아하는 선물이 무엇이 있는지 한번 물어보는 것이 좋을 거 같아요. 그리고 조카분이 난 이런 선물을 사고 싶다고 하면 그 선물을 사서 조카 분한테 주면 될거 같아요.