털털한잠자리37
털털한잠자리3723.05.19

요즘은 바둑을 배울려면 어디서 배울 수 있나요?

바둑에 대한 궁금증이 생겨 한번 배우고 싶은데 한번도 해보지도 않았고 주변에 아는 사람이 아무도 없습니다 어디서 배워야 하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 성숙한파리매291입니다.

    요즘은 기원을 가기보다는 인터넷을 통해서도 충분히 배울수 있습니다

    바둑 어렵지만 재미있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한미르입니다.

    많지는 않지만 지나다니다 보면 기원 이라고 적혀 있는 곳이 있습니다. 실제로 연령별 반이 운영 되고 있어서 빠른 사람은 7세도 가르치더라고요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.집주변에 보면 기원이라고 있습니다 거기가서 등록하고 배울수가 있어요 힌번가보세요