기타 고민상담고민상담
커피마시는멍뭉이
커피마시는멍뭉이23.03.22

면접 시 팁 및 긴장 덜하는 노하우가 궁금합니다.

안녕하세요. 다음주에 중요한 면접이 잡혀있습니다. 꼭 가고 싶은 회사라서 신경이 많이 쓰이는데요. 화상면접 팁과 긴장하지않는 노하우 좀 공유부탁드립니다. 버벅거리지 않게요!!

  • 안녕하세요. 꾸준한관수리267입니다.

    제가 인터넷에서 우연히 본 글이있는데

    마음속으로 '저 면접관들은 사실 머리를 벗겨보면 대머리다 저 머리는 전부 가발이다' 라고 마인드 컨트롤을 하면 자신도 모르게 자연스러운 미소도 나오고 긴장도 덜 하게된다 하더라구요

    이 방법 한 번 써보세요 ㅎㅎ 면접 잘 보시고 원하던 회사 꼭 가시길바랄께요 !!