나보트
나보트24.01.21

신차 인수시 확인해야되는것이 어떤것이있을까요?

다음달에 신차신청한것이 출고예정입니다

인수시 확인해야하는것에 대해서자세히알고싶습니다

보통 혜택받을수있는것도있는지 조언부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 유쾌한칠면조121입니다.

    신차를 받으러 출고장을 직접가는 경우

    담당 직원이 세세하게 항목별로 확인해주고

    탁송으로 받을 경우는 딱히. 없고

    차량 외부 스크래치나 흠집만 확인하심될듯.

    보통은 영업사원이 다 알아서 썬팅까지 해주지요.

    그래도 옛날엔 신차 받으러 출고장까지

    가는 문화가있었는데.

    요샌 드물죠.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    보통은 선팅과 발판, 블렉박스는 딜러가 해주는것 같아요

    그리고 인수시에 첵크리스트가 있으니 그것을 보고 첵크하시면 됩니다