솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.01

지역에 따라 택시 요금이 다른가요?

지역에 따라서 택시 요금 및 택시 할증시간 모두 다 다르더라고요.. 이건 혹시 무슨 이유 때문에 그런건지 궁금하고 더 자세히 알려주실 수 있으면 더 알려주세요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    지자체마다 세금도 다르고 택시 가스값도 다르고 이용 승객들등 많은 부분이 틀리기 때문에 측정요금이 다를수있습니다

  • 안녕하세요. 기특한펭귄278입니다.

    인구밀도에 따라서 택시요금이 틀리며, 특별시,광역시,구,군등 모두 틀립니다. 물가가 지역별로 틀리듯이...