세탁수선생활
날렵한줄나비185
날렵한줄나비18523.11.30

빨래를 하고 말려두면이상한 냄새가 나요

시간이 없어서 빨래를 한꺼번에 많이하게되는데 베란다가 습한건지 건조대에 널어두면 꿉꿉한 이상한 냄새가 많이나는데 피죤을 들이부어도 나네요ㅜㅜ 어째요

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 빨래가 잘 마르지 않아 곰팡이가 생겨서 그렇습니다. 식초한컵을 미온수에 푼 후 빨래를 담궜다가 꺼내서 세탁을 하세여.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    시중에 향이 강한 섬유유연제를 사용해보시고

    겹쳐서 빨래를 널지마시고

    햇볕에 바싹 말려주세요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.빨래 냄새는 셰탁시 섬유유연제를 안넣은것이고 또 뜨거운물 삶아서 세탁시 해야지요.