담배 쉽고 빠르게 끊을수 있는 방법이 있을까요?

사생****

25년째 흡연중인 남성입니다.

건강 보단 치아색도 변색돼고 여러모로 좋질않아

술은 끊어도 담배는 못 끊은다던 제가 금연을 좀 해볼까 합니다.

여러분들의 도움이 필요 합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 끈질긴후루티42입니다.

제 주위에 금연하신분들은 보통 계기가 있더라구요

보통은 건강으로 인해서요

보건소나 병원가시면 금연 치료제 주는데

복용하시고 도움을받으시면 도움이 되는거 같습니다

    안녕하세요. 심심한박새218입니다.

    담배를 필 때 휴지로 코를 막고 피워보세요

    상상치못한 독한 냄새때문에 담배를 피지 못한다고 하는데요,

    금연에 도움이 될것입니다