따뜻한청가뢰269
따뜻한청가뢰26922.02.14

금연 쉽게 할수 있는 방법 없을까요?

새해에 다짐했던 금연 또 실패 했는데요.뭐 좋은 방법 없을까요? 그냥 참는 방법 밖에는없을까요..너무 힘들어서 지금은 다시 하고 있어요.금연 성공하신분 도움 요청 함나다...

  • 사실 금연이라고 검색하면 다양한 방법이 있겠지만 제가 성공한 방법 알려드리겠습니다.

    금연 타이머를 앱스토어에서 다운 받으시고,

    현재 하루에 몇개피 피는지 입력하시면

    담배를 안핌으로써 돈을 얼마나 아끼게 되는지 눈으로 보여줍니다.

    저 같은 경우는 2만원이 쌓이면 치킨 한마리를 선물한다던가 하는 방식으로 성공하였습니다.