마들마님
마들마님23.02.21

한가한 시간에 집에서 할만한거 있나요?

저는 주로 강아지 데리고 산책을 하는 편인데. 그 녀석이 잠을 자면 한가한 시간에 더 한가해져요.

이 한가한 시간을 좋게 보내는 팁 알려주세요.

  • 안녕하세요. 외로운향고래47입니다.

    집에서 시간이 남으시면

    자기계발을 위해 공부를 하셔도되고

    영화나 운동 하시는걸 추천 드려요

  • 안녕하세요. 답변이좋아요입니다.

    저는 드라마, 유튜브 감상 하는거 같아요. 집에 있을때는 누워서 영화보거나 TV시청하는게

    최고죠 !

  • 안녕하세요. 진득한갈매기74입니다.

    저는 집에 혼자 있을때 아하를 하거나 독서, 노래듣기 를 합니다~

    가끔 따듯한 차를 마시는것도 기분이 좋아지고 노래들으면서 청소나 설거지 해도 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 잘생긴사슴벌레204입니다.

    취미생활을 가져보는건 어떨까요? 영화를 본다던가 독서 혹은 만들기나 그림을 그려보는것도 좋을거같습니다~