청소생활
탈퇴한 사용자

냉장고 음식냄새 제거 방법 궁금합니다.

냉장고를 열면 음식이 뒤섞인 냄새가 나서

청소리 했는데도 냄새가 빠지질 않고 있습니다.

냉장고 음식냄새를 빼고 깨끗히 청소 할수있는ㄷ

방법이 있을까요?

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.08.18

    안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    탈취제를 써보세요.

    생활용품점에 냉장고 전용 탈취제가 있습니다.

    아니면 천연 탈취제 효과를 내는 베이킹 소다를 냉장고 안쪽에 넣어주시면 됩니다.

    교환 주기는 2~3달 입니다.

  • 안녕하세요. 너그러운솔개62입니다.

    원두 커피 내리고 남은 찌꺼기를 말려 종이컵에 담으시고 냉장고 한켠에 두시면 탈취제로 훌륭합니다. 청소는 식초를 묻혀 구석 구석 닦으셔요

    효과가 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    음식냄새 흡입하는 제품을 써보세요 도움 되실꺼에요 것도싫으시면 고전 방법이긴한데 동전을 많이모아서 통에담아서 냉장고에 넣어보세요