💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.03.03

냉장고의 음식냄새를 없앨 수 있을까요

안녕하세요

냉장고 청소를 할 예정입니다. 다름아니라 다이소에 파는 냉장고 탈취제를 넣어 놨음에도 냉장고에서 음식냄새가 나네요! 반찬통에 음식을 넣어서 보관해도 왜 문을 열면 이상한 냄새가 확 풍기는데요 ~~ 어떤걸 두거나 어떻게 청소해야 냄새가 안날까요?

  • 안녕하세요. 배부른거미114입니다.

    먹다 남은 식빵을 냉장고에 두면 냄새를 흡수합니다.

    커피 찌꺼기도 냄새를 제거합니다.냉장고 한켠에 두어보십시오