세탁수선생활
탈퇴한 사용자

겨울내내 열심히 했던 캐시미어 목도리 세탁은 어떻게 하면 좋을까요?

겨울내내 열심히 했던 캐시미어 블랙 앤 화이트 목도리를 드디어 이제서야 세탁을 해보려 합니다. 그래야 올 겨울에도 따뜻하게 사용할테니까요. 혹시 이 캐시미어 세탁은 어떻게 하면 좋을까요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.06.03

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    캐시미어는 고급의류로 세탁하기가 어려워서 손세탁을 하는것이 좋습니다. 미온수에 중성세제에 손세탁을 하면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한귀뚜라미11입니다.

    세탁소 맡기시면 간단 하지요

    집에서는 울세제로 손세탁 하시면 됩니다

    물의 온도가 중요 합니다..

    미지근한물로 시작 하시면 헹금까지

    계속 그온도의 물로 마무리 하셔야 됩니다

    따듯한몰로 세탁 찬물 헹금 폭망입니다