깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.12.28

올해 주식거래일 마지막날은 언제일까요?

주식 거래는 인터넷에서 할 수도 있고, 증권사에 위탁해서 거래할 수도 있는데요...

2023년 주식거래일 마지막날은 언제일까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    한국거래소는 주말과 휴일을 제외한 매년 마지막 영업일을 주식시장 연말 휴장일로 지정하고 있습니다. 이에 따라 내일(2023년 12월 29일)은 마지막 영업일로, 주식시장이 열리지 않습니다. 즉, 올해 마지막 주식 거래일은 2023년 12월 28일(목)(오늘)입니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    올해의 주식거래 마지막날은 오늘 12월 28일입니다.

    12월 29일이 마지막 영업일인데 마지막 영업일에는 시장이 열리지 않습니다.