수리무
수리무23.12.28

내년 주식개장일은 언제 인가요?

내일까지 주식시장이 열리는줄 알았더니 2023년 주식시장은 오늘이 마지막이라고 합니다.

그러면 내년에 주식시장은 언제 개장하나요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    2023년도 폐장일은 12월 28일 목요일이고 2024년 개장일은 2024년 1월 2일 화요일입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 주식 폐장은 29 일날 오후에 하고요 개장은 2024년1월2일날 오전 9시에 개강 하는것으로 알고있어요~

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    주식시장이 새롭게 오픈하는 때는 2024년 1월 2딜에 새롭게 시작이 됩니다

  • 안녕하세요. 흡족한박새134입니다.

    2024년 1월 2일 개장을 하구요..

    개장시간은 10:00로 1시간 늦게 열립니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    말씀처럼 올해의 마지막 주식 거래일은 12월 28일(목)으로 폐장일이었는데요. 내년 2024년 개장일은 2024년 1월 2일 (화요일)입니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 내년 주식 개장시간은 2024년 1월 2일 오전 10시에 엽니다. 다시 한해가 시작됐으니 많은 이익 버시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    2023년 주식시장은 오늘인 2023년 12월 29일(목)이 마지막으로 거래가 이루어집니다.

    2024년 주식시장은 내년 1월 2일(화)에 개장합니다.