성형외과의료상담
럭셔리한진도개74
럭셔리한진도개7423.10.15

사각턱 보톡스후 얼굴 붓기 질문합니다.

나이
성별
여성
복용중인 약
x
기저질환
x

제오민 75유닛 맞았는데요

한 4-5일정도 지났는데 뭔가 턱이랑 볼 부분이 더 부은 것 같아요...기분 탓인지 뭔가 더 커진 느낌이라 해야되나....멍도없고 아프지도 않고 음 지금 씹거나 할때도 아무느낌 없고 멀쩡해요 염증이나 피멍두 없구요 근데 약간 사탕들어 있는 느낌처럽 부은 느낌인데 원래 이런가요?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    주사 후 일시적인 붓기는 있을수 있습니다.

    진료 및 주사받은 성형외과 방문해서 상담하시는게 좋아보이네요.