기타 고민상담고민상담
인생이 힘들어요
인생이 힘들어요23.01.16

아이스팩 젤 형식 처리 어떻게하나요

아이스팩 안에 100퍼센트 물로 되어있는건 바로 잘라서 버리면 되는데,

어떤것들은 100프로 물이아니고 젤로 되어있더라고요 그건 어떻게 처리하나여?

  • 안녕하세요. 불같은개미새28입니다.

    훼손되지않는상태에서겉면을깨끗히닦은후

    아이스팩수거함에넣어주시면됩니다..

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    제 생각으로는.. 젤로된 아이스팩은 전용수거함에 버려주시면 됩니다...

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    질문자님이 아파트에 살고계시면 아이스팩수거함이 따로 배치되어 있을거에요. 잘 확인해보면 좋겠네요. 만약에 수거함이 없다면 주민센터에는 수거함이 있으니 방문하시어 수거함에 넣으시면 됩니다.