영특한독수리54
영특한독수리5423.01.03

갑자기 심장이 뛰는 이유가 무엇인가요?

가끔 가만히 있다가도 심장이 갑자기 마구뛰는 경우가 있구요.

가끔은 어지러울 떄도 있는데, 갑자기 심장이 뛰는 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    갑자기 뛴다는게 빨리 뛴다는 말씀이시죠?

    심장이 빨리 뛰는 이유는 긴장하거사 설레거나 기쁘거나 다양한 이유가 있는데

    이런것들은 전부 교감신경이 자극되서 그러는 겁니다.