청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.06

화장실 전체적으로 청소를 할 때는 락스로 청소를 해도 괜찮을까요?

저희 집 화장실이 청소를 오랫동안 안 했더니 엄청 더러운 상태인데요 전체적으로 청소를 하려고 하는데 락스로 청소를 해도 괜찮을까요? 그리고 전체적으로 청소할 때 괜찮은 청소 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    락스로 청소를 하시면 살균소독의 효과가 있어요. 그렇지만 락스의 냄새가 독하니 물에 연하게 희석해서 사용하세요.^^

  • 안녕하세요. 귀염뽀짝00824입니다.네 괜찮아요 근데 락스냄새를 장시간맡고있으면 머리가아플수있으니 환기는필수고 물에 락스를희석해서쓰세요

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    락스로 하시는것도 좋은데 락스를 해놓고 잠시 락스가 때를 없앨 시간을 주시고 몇시간 후에 다시 락스를 지워주셔야해요. 저는 락스도 좋은데 시간 날때마다 보일때마다 조금씩 해주는거 같아요. 모아서 하면 힘이 들더라구요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 전체를 청소할때는 락스와 물을 혼합해서 화장실

    전체를 청소해 주셔도 됩니다. 구석 구석 깨끗하게 청소를

    하신후 물기를 제거 해주셔야 곰팡이가 생기지 않습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.화장실청소 전용 세제를 사용 하세요 락스 사용시 밀폐공간에서 오래 냄새를 맡으면 건강에 않좋습니다