자동차생활
강한테리어161
강한테리어16122.12.03

7인승 저렴한 중고차 사려고 하는데 괜찮은거잇나요?

7인승 저렴한 중고차 사려고 하는데 괜찮은거잇나요? 쉐보레 올란도 보고 있긴한데 혹시 괜찮은거 있나요? 가격은 400~500정도

  • 안녕하세요. 세심한거위3입니다.

    7인승이면 SUV차량으로 보셔야게네요.

    저렴하더라도 차량상태나 연식을 고려해야합니다.

    그리고 가격대도 생각해야겠지요.

    무작정 저렴한차를 원하진다면 싼타페CM 정도가

    좋을것 같네요. 더 저렴한차는 연식이 너무 오래되어 비추천합니다.