자동차생활
점잖은사마귀84
점잖은사마귀8423.11.14

중고차 언제 사는게 좋을까요?

현재 타고 있는 올란도 차량이 연식이 오래되어 소음도 심하고 해서 몇일전부터 중고차를 관심을 가지고 지켜보고 있는중입니다.

근데 점점 중고차가격이 내려가는 추세라 하더군요..

좀더 기다려서 내년초에 구입하는게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    경기가 악화 되면서 신차의 구매도 많이 저하된듯 합니다.

    내년에도 크게 좋아지지 않을것 같아서 올해보다는 내년이 좋지 않을까 합니다.