든든한스컹크168
든든한스컹크16823.11.10

진짜 아무리 먹어도 살 안찌는 사람이 존재하나요?

저도 유튜브에서 많이 봤는데 진짜로 이게 병이나 그런게 아니라

그냥 아무리 음식을 먹고 과식을 해도 살이 전혀 안찌거나

아니면 쪄도 엄청 느리게 찌는 날씬한 사람들이 존재하나요??!

  • 안녕하세요. 세련된코요테8입니다. 네 이건 유전적으로 기초대사량이 높으신분들이있으세요 자동차로따지면 연비가 안좋으신 분인데요 그래도 이런분들은 아무리먹어도 자동으로 몸에서 다소비를 해주기때문에 살이찌지가않습니다.