세탁수선생활
늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15623.11.18

야구 유니폼 세탁하는 방법은?

이제 길었던 야구 시즌이 끝나고 유니폼이 더러워져서 세탁하려고 하는데요. lg트윈스 유니폼 같은 매쉬재질 유니폼은 어떻게 세탁해야하나요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    중성세제를 사용하시면됩니다. 강한 세제는 유니폼의 색이 바래거나 손상될 수 있습니다. 그리고 찬물 또는 미지근한 물에서 세탁합니다. 뜨거운 물은 유니폼의 모양이 변형될 수 있습니다.