캠핑취미·여가활동
자신있는 포로리
자신있는 포로리23.03.29

캠핑다닐때 버너 코펠은 꼭있어야하나요?

캠핑다닐때 버너 코펠은 꼭있어야하는지 궁금하네요

어차피 고기는 숯으로궈먹을테고...냄비나 후라이팬하나만있어도 될것같은데..

  • 안녕하세요. 키가큰호랑이35입니다.

    냄비나 후라이팬이 있으시다면 굳이 코펠은 필요하진 않습니다. 다만 코펭은 가볍고 부피가 작은 장점이 있죠. 버너는 챙겨가시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    버너랑 코펠은 있는게 좋습니다

    밥을 할때도 그렇고 국이나 찌게를 끓일경우나

    라면을 끓여먹어을때도 필요합니다

  • 안녕하세요. 아주조아입니다.

    쏠로캠이면 냄비 후라이팬이면 충분합니다

    가족이나 지인캠핑 이면 구박이나 잔소리들을 각오로 가셔야 할듯 해요

  • 안녕하세요. 강한가오리11입니다.

    네 그래도 해 먹을 생각이시면 필요합니다.

    사기 부담이리면 집에있는 버너와 냄비를 이용해보세요.

    사셨다가 캠핑이 생각보다 본인과 맞지 않을 수 있습니다.

    행캠하세요^^