자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.09

승용차를 무난히 몰다가 suv를 몰면 힘들까요?

제가 지금은 승용차를 타고 있는데 SUV 자동차가 너무 사고 싶은데요 그런데 혹시 승용차 운전이 무난히 잘하면 SUV 운전도 잘 할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    차량에 따라 다를 수 있는데 일반적으로는 suv가 운전하기에는 조금 더 편한 편입니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한칠면조65입니다. suv의 경우 일반 승용차보다 차량 앞쪽길이가 짧아요. 그래서 운전을 할때 승용차보다는 수월해요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. suv차량이 운전하기에는 더 좋습니다. 승용차에 비해 높이가 높다보니 시야 확보에 유리합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    차량 크기가 달라서 처음은 잠시 어색할 수 있어도 조금만 지나면 승용차처럼 큰 차이를 느끼지 않고 주행이 가능해지고 나중에 주차시 차량 크기 차이를 감안해서 조금 더 신경 쓰셔야 합니디