자동차생활
자유로운등에284
자유로운등에28423.05.24

승용차를 타고있는데 suv차량으로 갈아탈려합니다?

지금까지 승용 세단만 운전하다 suv차량으로 가려고하는데 괜찮은 차량좀 추천받고싶습니다 . 승차감은 괜찮은 차량 있나요??

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    suv도 가격대 및 크기가 다양하고 선택 폭이 넓어서 원하시는 모델을 직접 시승해보시고 선택하시는게 좋을 것 같습니다. 승차감은 세단보다는 당영히 안 좋겠지만 그래도 승차감이 개선된 모델들이 있으니 시승을 해보시기는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 뭉뭉뭉입니다. 현재 18년식 쏘렌토 운행중인 사람입니다! 지금까지 만족하며 타고있고, 승차감도 괜찮고 가격대비성능도 좋아서 추천드립니다!